СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Архангельске 22 муниципальных объекта будут выставлены на продажу

Одним из вопросов совещания в мэрии Архангельска 20 марта была информация о перечне объектов муниципальной собственности, подлежащих продаже. Данную информацию представил заместитель мэра города по вопросам экономического развития и финансам Юрий Пачин. Он уточнил, что еще в прошлом году были приватизированы объекты муниципальной собственности города Архангельска, в 2006 году 22 объекта будут выставлены на продажу. В результате продажи данных объектов город получит 42 млн 527 тысяч рублей, а также 7 млн рублей в результате продажи акций. «Вырученные деньги в размере около 50 тысяч рублей пойдут на покрытие дефицита бюджета», - уточнил Пачин.

Юрий Александрович заявил, что в 2006 году будут приватизированы ещё 20 объектов, сообщает ИА «RUSNORD». По мнению Пачина, в 2006 году все объекты не удастся продать, продана будет лишь часть. Деньги, полученные от продажи, также пойдут на покрытие дефицита бюджета.

Пачин заявил, что Кирпичный завод, расположенный в Цигломени, не будет продаваться. Завод был выставлен на продажу 3 раза, но на данный момент продажа остановлена. Было предложение о покупке завода, но на его месте предполагалось строительство коттеджного посёлка. Сейчас планируется строительство нового завода на месте старого, что, по мнению Пачина, более приемлемо для города.

REGIONS.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter