Город

Раскрыто убийство супругов, совершенное в дачном поселке

8 октября 2009 примерно в 11 часов 50 минут в одном из дачных домов в СНТ «Уйма» МО «Город Северодвинск» были обнаружены трупы супругов-пенсионеров с множественными рублеными ранами головы. Об этом корреспонденту ARHPERSPECTIVA.RU сообщили в пресс-службе следственного комитата следственного управления при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО.

По данному факту следственным отделом по городу Северодвинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело (убийство двух лиц). Наказание за данное преступление предусмотрено на срок от восьми лет до пожизненного лишения свободы.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам задержан ранее судимый за разбой и условно-досрочно освобожденный в августе текущего года Евгений А., 1984 года рождения.

В ходе расследования установлено, что 7 октября 2009 в вечернее время в дачном доме Евгений А. во время незначительного конфликта при распитии спиртных напитков находившимся в комнате топором причинил смерть супружеской паре, после чего похитил их мобильные телефоны.

В настоящее время подозреваемый арестован, похищенные мобильные телефоны изъяты, следствием рассматривается вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы на предмет вменяемости Евгения А. в момент совершения преступления.

Расследование по делу продолжается.

Источник: ARHPERSPECTIVA.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления