Город

Низкое качество угля на котельных – причина нарушения температурного режима

О том, что низкое качество угля на некоторых городских котельных вызвало понижение температуры в квартирах архангелогородцев, на планерке в муниципалитете сообщил начальник управления ЖКХ и энергетики мэрии Виктор Чурносов. Об этом сайту Arhperspectiva.ru сообщили в пресс-службе мэрии Архангельска.

Особое беспокойство в этом плане вызывают жилые районы Исакогорского и Маймаксанского территориальных округов. Завтра и.о. заместителя мэра по городскому хозяйству Олег Головин проведет совещание с представителями главного арендатора муниципальных котельных – ОАО «ТГК-2», чтобы решить вопросы обеспечения энергоисточников качественным углем и сформировать необходимые запасы топлива. В целом по городу теплоснабжение объектов социальной сферы и жилфонда осуществляется в штатном режиме и не вызывает каких-либо беспокойств. Мэр Архангельска Виктор Павленко поручил Олегу Головину и Виктору Чурносову наладить работу локальных котельных.

В территориальных округах, по отчетам глав местных администраций, в плановом режиме ведутся работы по вывозу мусора, уборке помойных и выгребных ям, ремонту теплотрасс и водопроводных сетей. Управляющие компании и подрядчики, занятые содержанием улично-дорожной сети, проводят противогололедные мероприятия.

Источник: ARHPERSPECTIVA.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления