RU29
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Архангельске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

3 м/c,

южн.

752мм 74%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Житель Котласа инсценировал собственное ограбление

Житель Котласа инсценировал собственное ограбление

Заместитель Котласского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Анатолия Бобровского, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения).

Как сообщает корреспонденту Regions.ru пресс-служба областной прокуратуры, установлено, что Бобровский 16 ноября 2009 года обратился в дежурную часть ОВД по городу Котласу с письменным заявлением, в котором он, предупрежденный об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, сообщил о якобы совершенном в отношении него ограблении.

Мужчина заявил, что 14 ноября 2009 года около 23 часов в районе школы №4 в Котласе двое неизвестных, сбив его с ног ударом ноги, применив насилие, похитили из кармана его сотовый телефон. Далее в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по его заявлению, сообщал сотрудникам милиции заведомо ложные факты для подтверждения «достоверности» своего заявления.

В настоящее время обвиняемый полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления