25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
13 сен 2010 в 10:01

Все таки "Совет депутатов" пахнет застойно, а вот Городская Дума,чем то более достойным. Не стоит забывать,что переименование Ленинграда и Горького вернуло историческую значимость. Хотя население особо не доверяет нашим, вроде как избранным этим же населением, депутатам. Несомненно некоторые из последних путают прямое назначение "служение городу" с другим, известным порой только им,тем самым забираясь на колокольню власти, плюют вниз, на население.Но это совсем другая история...

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2010 в 04:43

На "Эхе Севера" уже высказал". Переименование пермских местных органов власти и руководителей города в городскую Думу, администрацию города Перми, главу города Перми нисколько не уберегло краевую столицу ниот крушения "Боинга", ни от пожара в "Хромой лошади", ни от взбесившегося автобуса, без тормозов пролетевшего пол-центра и чудом никого не убившего, ни от недавнего отравления в столовой сорока работников кондитерской фаббрики, которым по ошибке в еду вместо соли нитрит натрия добавили.

Лариса
13 сен 2010 в 11:37

Работать нужно, в городе есть чем заняться, а они ерундой маются. Думу им надо. От этого город краше и отремонтированнее не станет.

Лариса
13 сен 2010 в 11:52

Кстати, вот Донской не додумался! Бился зачем то. А тут все просто: сначала министерства, потом Дума, после... Как все просто.