28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

В Коряжме отец убил сына из-за того, что тот пришел с тренировки с синяком

Поделиться

Следственными органами Следственногокомитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбужденоуголовное дело по факту причинения смерти 26-летнему мужчине. Об этом сообщаетпресс-служба СУ СКП по Архангельской области.

9 октября 2010 года в одной изквартир в городе Коряжме Архангельской области между отцом и сыном произошлассора, которая закончилась убийством. 26-летний сын ходил в секцию по боксу, 9 октябрявечером вернулся с очередной тренировки с синяком, на что отец ему сказал, чтоон не умеет защищаться. После этого последовала словесная перепалка, в процессекоторой глава семейства взял двуствольное охотничье ружье и ранил из него сынав область живота. Пострадавшего госпитализировали в больницу, но, несмотря насвоевременно оказанную медицинскую помощь, спустя непродолжительное время врачиконстатировали его смерть.

Подозреваемый задержан. Решаетсявопрос об избрании в отношении него меры пресечения. В ходе допроса он призналсвою вину в убийстве и пояснил, что в процессе ссоры потерял над собойконтроль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter