28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Уполномоченным по правам ребенка в НАО назначена Татьяна Гашева

Поделиться

Сегодня на сессии Окружного законодательного собрания депутаты согласовали кандидатуру на должность уполномоченного по правам ребенка в НАО, предложенную главой администрации Ненецкого автономного округа Игорем Федоровым. Уполномоченным по правам ребёнка в НАО назначена педагог-психолог Центра психолого-медико-социального сопровождения «Дар» Татьяна Гашева.

Как сообщили 29.ru в пресс-службе администрайии НАО, на сессии окружного cобрания Татьяна Гашева сказала, что предстоит провести анализ ситуации в сфере защиты прав детства и большую совместную работу с правоохранительными органами, ведомствами, курирующими вопросы опеки, защиты прав детей.

Татьяна Ефимовна Гашева родилась в городе Нарьян-Маре в 1960 году. Закончила Архангельский государственный педагогический институт имени Ломоносова (г. Архангельск) и Архангельский филиал Ленинградского государственного университета при институте усовершенствования учителей. Отличник народного просвещения. Педагогический стаж – 28 лет. Последние 10 лет проработала педагогом-психологом Центра психолого-медико-социального сопровождения «Дар» в городе Нарьян-Маре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter