29 октября пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Архангельской области уничтожена партия марихуаны

Поделиться

В поселке Васьково Приморского района сотрудниками регионального Управления наркоконтроля было уничтожено более пяти килограммов наркотиков. В печи котельной сгорели марихуана, амфетамин, гашиш и дезоморфин общей стоимостью один миллион рублей.

Как сообщили 29.ru в пресс-службе регионального Управления Роснаркоконтроля, все наркотические средства были изъяты в течение последних месяцев в ходе расследования уголовных дел и подлежали обязательному уничтожению по решению судов. «Наркотики уничтожаются, как правило, раз в три месяца. Весь процесс строго контролируется межведомственной комиссией. В ее состав входят специалисты наркополиции, областного агентства природных ресурсов и экологии, Управления Росздравнадзора по Архангельской области и НАО», – пояснил начальник отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков регионального Управления наркоконтроля Александр Анюхин.

Всего с начала года в Архангельской области и Ненецком автономном округе из незаконного оборота изъято около 20 кг наркотиков, часть из них уже уничтожена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...