8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

И.С.
8 дек 2010 в 13:23

Значит "палатка, в которой жили сироты, «мешала убирать снег дворникам» -классный диагноз! Так жалко, что отвлекают нашу милицию от насущных более серьезных дел.
Одна палатка -мешает дворникам, а множество автомобилей припаркованные повсюду,наверное, нет.

Вспомним былое
8 дек 2010 в 15:11

27.05.2010 | 16:30
В 5.40 на площадь Ленина подъехали более 6 «УАЗиков» и несколько грузовых «Газелей». Я бегом вышел из машины и начал записывать на видеокамеру происходящее действие, но не прошло и полминуты, как на меня набросился из-за спины милиционер, буквально запрыгнул на меня со словами: «Донской, попался, за все отомщу тебе!». Не знаю за что он хотел мне мстить, возможно с людьми была проведена какая-то психологическая беседа, а возможно, он хотел отомстить за то, что им пришлось не спать всю ночь. Он схватил видеокамеру, ударил ее об бетонные плиты, отобрал фотоаппарат, заломил мне руки, ударил по спине и стал толкать к «УАЗику». В это время он пытался отобрать ключи от машины. Когда меня закинули в «УАЗик», там был другой милиционер, который зачем-то начал ломать брелок-сигнализацию от машины и ключи от машины, на мои просьбы прекратить и вернуть мне его, он реагировал агрессией. В это время меньше чем за минуту всех спящих голодающих и их сторонников, находившихся в других палатках вытащили, не дав толком ни одеться, ни обуться, закинули друг на друга в «Газель» и «УАЗики». Одному из участников, прямо спящему разбили нос… Милиционеры в открытую говорили, что они действуют в рамках спецоперации «Гость», а потому вольны поступать с голодающими, как с террористами. Так закончился еще один эпизод неоконченной борьбы за права и интересы архангелогородцев, за снижение тарифов ЖКХ. власть, опять подставив милицию, снова показала полное пренебрежение законом и правами людей и готовность «решать» проблемы силовым методом.

житель
8 дек 2010 в 16:24

Да при чем тут опять Донской? Успокойте Вы. Не о Вас речь. Ребята мерзнут без жилья, а им говорят "мешаете", вот где страшно.

Масел
8 дек 2010 в 20:00

М//ты у нас все равно никогда к человеку по нормальному относиться не будут, мы для них мясо.
Для чиновников не хватает Сталинских репресий, тогда все знали что-то и ты у стены с пулей в голове.
Интересно кто заяву на парней написал?

8 дек 2010 в 21:18

Надеюсь, бездомных ребят не покалечили. Припугнули, наверное, серьезно. Эх, Михальчук, Михальчук...

И.С.
9 дек 2010 в 09:18

Мне жаль,что "накачанные профилактикой" стражи порядка оказываются по ту сторону нормальной гражданской позиции.С одной стороны они дали Присягу достойно и доблестно служить на благо России, с другой стороны-сами все понимаете.Конечно, "придурков" в нашей стране "вечнозеленых помидоров" хватает и раскачивать "лодку страны всяким там невменяемым" позволять нельзя.Но социальная напряженность все-таки чувствуется куда-ни глянь, задача мэрии "очаги" как-то предотвращать.Хотя не исключено,что это кому-то выгодно.