23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С

Мастер цеха обвиняется в нарушении правил безопасности

Поделиться

Следственными органами следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение мастеру одного из цехов ОАО «Центр судоремонта «Звездочка», в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, которое повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, на буксирном судне «Звездочка» были допущены нарушения при монтаже лесов, а также отсутствовал контроль за их исправным техническим состоянием. В результате 20 мая 2010 года при выполнении работ по монтажу бортовых ограничителей слесарь-монтажник, поднявшись на настил вышеуказанных лесов, упал с высоты более 4,5 метров на палубу и ударился спиной, получив перелом двух поясничных позвонков, который расценивается как тяжкий вред здоровью.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Расследованием уголовного дела занимается следственный отдел по городу Северодвинску следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...