2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Архангельский педофил осужден на 10 лет

Поделиться

ПриговоромЛомоносовского районного суда Архангельска осужден Константин Ш. за развратныедействия и половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Об этомсообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Установлено,что Ш. совершал развратные действия без применения насилия с малолетними 2002 г.р., 1995 г.р., и 1996 г.р. Кроме этого онвступал в половые сношения с малолетней, 1995 г.р., не достигшей возраста шестнадцати лет.Преступления совершались в период с 27 декабря 2007 г. по 26 марта 2010 г.

Судомудовлетворены исковые требования одной из потерпевших о компенсации моральноговреда, причиненного в результате преступления, на сумму в 500 тысяч рублей. Приназначении наказания судом учтены характер и степень общественной опасностисодеянного, личность виновного, который ранее не судим, имеет высшееобразование, являлся военнослужащим, участвовал в боевых действиях, имеетнаграды и поощрения.

Приговоромсуда Ш. назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбываниемнаказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку