RU29
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Архангельске

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +15

9 м/c,

с-з.

762мм 38%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Сергей Козлов больше не начальник областного УВД

Сергей Козлов больше не начальник областного УВД

Сегодняшним своим указом президент РФ Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности начальника УВД по Архангельской области генерал-майора милиции Сергея Козлова. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.

Вместе с Козловым от должностей освобождены еще несколько высокопоставленных милицейских начальников – первый замначальника главного управления МВД по Южному федеральному округу генерал-лейтенант Сергей Солодовников, начальник управления по работе с личным составом ГУВД по Московской области генерал-майор Николай Войтенков, замначальника главного управления внутренних дел по Иркутской области генерал-майор Евгений Соловьев, замначальника главного управления внутренних дел по Нижегородской области по экономической безопасности генерал-майор милиции Андрей Юдинцев и другие.

Как сообщили сайту 29.ru в пресс-службе областного УВД, такое решение президента вовсе не означает отставку, а является обычной процедурой для последующего назначения на другую должность. Новое место работы экс-начальника поморской полиции не называется, но по неофициальной информации, он скорее всего, будет служить в центральном аппарате МВД РФ, откуда собираются сократить многочисленных генералов.

Напомним, что Сергей Козлов прибыл в Архангельск в 2005 году из Санкт-Петербурга, где служил на руководящих должностях в управлении собственной безопасности. В Архангельске все эти шесть лет ходили упорные разговоры о том, что Козлов в регион прибыл ненадолго и вот-вот отправится на повышение. Однако это «вот-вот» так и не происходило. Но в связи с начавшейся реформой системы МВД слухи о повышении генерала усилились.

Возможным преемником Сергея Козлова на посту главного полицейского Поморья некоторые региональные СМИ называют нынешнего руководителя УВД по Вологодской области Павла Горчакова.

Фото: Фото сайта indem.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления