Город Павел Горчаков – главный полицейский Поморья

Павел Горчаков – главный полицейский Поморья

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении генерал-майора полиции Павла Горчакова начальником Управления внутренних дел по Архангельской области. В этой должности он сменил Сергея Козлова, отставка которого состоялась на прошлой неделе.

Генерал-майору Павлу Горчакову 53 года, он окончил Минскую высшую школу МВД СССР. В августе 1982 года направлен в распоряжение УВД Вологодской области и назначен на должность инспектора уголовного розыска отдела внутренних дел Вологодского райисполкома. Проходил службу на должностях участкового инспектора милиции, старшего инспектора, старшего оперуполномоченного ОУР, заместителя начальника отделения, начальника отделения ОУР Вологодского горисполкома Вологодской области. В августе 1992 года закончил Академию МВД СССР и был назначен на должность начальника отдела внутренних дел Никольского района Вологодской области, а в марте 1999 года – на должность заместителя начальника управления – начальника милиции общественной безопасности УВД Вологодской области. С января 2002 года возглавляет Управление внутренних дел Вологодской области.

Предыдущий начальник областного УВД Сергей Козлов занимал свою должность шесть лет. Дальнейшая его судьба неизвестна, но по некоторым данным, он может получить пост в аппарате МВД России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления