23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
вася
29 апр 2011 в 00:57

лучше бы подумали как убрать пробку на ленинградском и московском по утрам

В.В
29 апр 2011 в 17:57

Вася ты не прав! Сначала надо убрать другие пробки и определится, что мы хотим? Или снова заниматься строительством коммунизма или жить по-человечески, как живет вся Европа. Вот как только мы с этим вопросом определимся, так сразу все и пойдет на поправку. Кстати Ленин при всем его многообразии оценок, в большинстве омерзительных и негативных, несмотря ни на что, не жалел денег на переименование улиц, городов и поселков, а также памятников своим однопартийцам, еще при их жизни, он то в отличии от тебя Вася отлично понимал, какие пробки самые страшные. Вася научись думать и мыслить, или не заметишь сам, как снова станешь строить коммунизм в отдельно взятой стране, а это уже шизофрения, диагноз очень серьезный.

Vaterland
29 апр 2011 в 23:34

Забей, сегодняшняя власть только памятники сносить может, да улицы переименовывать.

мильтон
30 апр 2011 в 16:51

Кстати,не было такого звания Генерал Красной Армии!А звание у Лушева было генерал армии.И получил он его уже в мирное время,будучи 1 зам.министра обороны СССР.

В.В
30 апр 2011 в 16:52

Чего-чего а сегодняшняя власть не снесла ни одного памятника, а наоборот реставрируются памятники архитектуры, например дом Плотниковой, Гостиные Дворы и др., постановлены памятники герою войны адмиралу, это все в нашем городе. Так-что если "забивать", то объективно анализируя ситуацию, а не горлопанить ради процесса.