RU29
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Архангельске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

756мм 59%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Более 600 должников из Поморья не смогли выехать за границу

Более 600 должников из Поморья не смогли выехать за границу

За четыре месяца этого года судебные приставы-исполнители УФССП по Архангельской области ограничили в праве выезда за пределы РФ 639 жителей области. Из них 30 человек после применения подобной меры взыскания предпочли оплатить задолженность на общую сумму 2 миллиона 300 тысяч рублей.

С мая начинается сезон отпусков, и для многих северян это является стимулом к действию. Так, только в последнюю неделю апреля четыре жителя Исакогорского округа Архангельска, которые были ограничены в праве выезда, оплатили свои долги. Задолженность перед страховой компанией, кредит, коммунальные платежи на общую сумму порядка 150 тысяч рублей были погашены.

В мае предприниматель из Архангельска оплатил задолженность по налогам на сумму почти 14 миллионов рублей. Еще в декабре прошлого года он был ограничен в праве выезда. Тогда мужчине не удалось отдохнуть за границей на рождественских каникулах – в аэропорту Москвы архангелогородец был остановлен пограничной службой.

Как стало известно судебным приставам, в июне должник вновь собрался за границу. Видимо, перспектива вновь стать «невыездным» не входила в планы предпринимателя, и он в полном объеме рассчитался с долгом. Ограничение права выезда с архангелогородца было снято, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления