Все новости
Все новости
Перейти к публикации

94 комментария к публикации Интерьер от студии дизайна Андрея Югова
Интерьер от студии дизайна Андрея Югова

Vovan74
11 мая 2011 в 13:27

1.Перегородки в кабинете и детской - зачем??? Кабинет превращен в какие-то клетушки, детская - какая-то "кишка".
2.В холле 2-го этажа столик на самом проходе (впрочем, там везде - проход) - ???
3.Лестница - уклон не в ту сторону. Если сделать наоборот, то
3а) каждый раз не надо будет проходить лишнее расстояние
3б) уголок для чтения логично сольётся с книжными полочками у двери в туалет.
4.Спальня. Полное безобразие. Родительский с/у, гардероб и кровать нужно расположить по-другому (как вариант - и окно в с/узле будет, а не в гардеробе).
5.Телевизор на 1-м этаже выглядит очень маленьким. Простеночек под его размещение явно выбран по остаточному принципу (так получилось, больше негде).
6.Стол на 1-м этаже - чисто декоративный или для повседневного использования? Если для повседневного - почему на макссимальном удалении от кухонного уголка?
7.Учитывая 5 и 6 - столовую и гостиную зоны поменять местами.
8.Про расположение компьютера "против света" уже надоело делать замечания.

Vovan74
16 мая 2011 в 11:33

Если не секрет - сколько лет этот проект у вас лежит в "нереализованных"?
Нарисованы 4 телевизора (LG, если не ошибаюсь?) серебристого цвета.
Пожалуй, уж года 3 как мода сменилась - телевизора приличной диагонали от нормального производителя никакого иного цвета, кроме как черного, и не встретишь в продаже.
Если в спальне (где много черноты) и в гостиной (где её тоже достаточно) черные телевизоры еще как-то подойдут, то в кабинете и детской - что делать?

Vovan74
12 мая 2011 в 17:15

А книги?
Книги по дороге в туалет, книги на столике в узком проходе на лестнице, книги в камине (пусть стилизованном, но символизм достаточно страшный) -
это ваш фетиш или опять на заказчика срелки переведете?

11 мая 2011 в 22:14

Проект не инновационный с точки зрения дизайна, но он стильный и уютный, что думаю главное для заказчика, тем более что это молодая семья. Есть много интересных деталей, красивые узоры и фактуры на стенах и мебели, было бы уместно их отразить и на шторах. А римскую штору в спальне можно дополнить легкой органзой, получится изящно и функционально.

10 мая 2011 в 09:44

Детская над гаражом - не айс.

10 мая 2011 в 14:06

А мне текст статьи очень понравился,если так любить друг-друга,то в любом интерьере с такой любовью будет жить кофортно,хоть в модерне,хоть в классике,хоть в арт-деко... В интерьерах понравились некоторые идеи офомления,люблю стекло в разных видвх, а здесь его много и оч.красивое!

марисса
11 мая 2011 в 18:58

наконец стоящий дизайн!)) красиво и уютно))) тока посветлее тона обоев и вообще, хотя и так ничего=)
а место детской над гаражом- правда не очень удачное,но что делать.

Александр
11 мая 2011 в 21:01

Очень стильно и красиво оформлено! чтоб я так жил.......

кент
12 мая 2011 в 20:09

не плохо для начинающих дизайнеров - минусы есть но тоже идеально ничего не бывает
по композиции все разваливается и просто набор элементов. нету единого порыва там одно и арт и минимализм и классика что все много сразу

Иришка
13 мая 2011 в 06:14

Мне очень понравилось, мебель, детали интерьера, оформление стен, нравится все. Единственно, в спальне слишко мрачно, черно-серо как-то. Ну это мое мнение. Пусть проект и не инновационный, как тут ранее говорилось, тем не менее очень красиво, уютно. стильно.

Катерина
16 мая 2011 в 13:29

Текст изумительный!!! Не верю, что такое можно придумать... только пережить )
"Страшно - это искать символизм там, где его нет." полностью согласна )))))))
Хочется, чтобы при оценке проекта отзывы были более объективными, а не в стиле "я бы поставил там", не стоит выносить вердикт функциональности/НЕ функциональности только из личных убеждений. Поверьте, наклон лестницы так же как и расположение обеденной зоны, могут быть продиктованы заказчиком и не с бухты барахты, а в соответствии с особенностями ЕГО быта (ну раз заказчика мы вряд ли сюда пригласим, верить придется "нА слово").
Очень нравиться цветовая гамма всего интерьера, кухня просто "пропитана" атмосферой уюта и тепла. Очень нравиться как дизайнер поработал со стеклом. Понравились полки с книгами и именно то, что они на каждом углу, а спальня не смотря на некую мрачность - притягивает. Атмосфера интерьера особенная, в глаза бросается то, что нет навязчивых, броских деталей раздражающих глаза... Для художника очень важно вовремя остановиться... часто выставляя работы, дизайнер пытается показать нечто ЭДАКОЕ!, в данной работе этого нет, за что большое спасибо!

cappuchino
17 мая 2011 в 14:31

Проект понравился! только цвет! ну как-то холодно сидеть дома в сером, стальном и белом. Цветнее хотелось бы...

101
10 мая 2011 в 12:55

Мне много что понравилось! но вот большая ошибка ваша, что в ванной и туалете нет окна??? как же так??? такой дом, красивая мебель,все уютно. Ведь на западе даже социальный дом с окнами в ванной. Это же красота! Да еще как прекрасно его можно оформить!

Евгения
10 мая 2011 в 14:24

Странно,детская судя по кроватке расчитана на маленького ребеночка,лет до двух,а при чем же детский столик и стульчик?.Разумнее поставить на их место удобное кресло,для кормления.

ira
11 мая 2011 в 13:18

Текст статьи интереснее;-)чем проект дома ;-(

11 мая 2011 в 14:44

Очень понравилось. Стильно.

вопрос
11 мая 2011 в 23:05

Объясните что такое таун-хаус?

Wok
12 мая 2011 в 13:08

По первым фотографиям создалось впечатление, что интерьер для эгоиста, т.е. одного человека (диван спиной к кухне). Мило в целом, не инновационно, конечно, но аккуратно

вроде поняла
12 мая 2011 в 22:33

Я поняла,что это рейн-хаус. Они все маленькие, судя по вашему плану 5*9 метров итого 90м2. Да они все тесные и маленькие. Но у вас уютно получилось. Но учтите,что за такой дом на западе расплачиваются всю жизнь, лет 20-25. Только на первом этаже в зале большие окна и выход на участок, перед окнами еще площадка крытая -обеденная зона,летняя.

Дима
13 мая 2011 в 00:20

Ольга Бархатова??? Креативная личность. Поэтому подаче текста не удивляюсь. В целом, интерьер очень понравился, особенно гостинная и ванная комната. Ничего лишнего. Все на своих местах. Единственное, что касается детской--цвет стен...не воспринимается, ну никак....

Игорь Бенд
13 мая 2011 в 02:41

На мой взгляд очень правильно и четко воплощенна концепция и идейны замысел в интерьере и переданный посредством текста, объясняющего, а главное передающего эмоциональный настрой и уровень восприятия живущего в данном пространстве человека.Все передано так как и должно быть.Хочется раствориться в настроении этого помещения уловить каждый его аспект прочувствовать каждую деталь так как она задумывалась и создавалось, и так как она воплотилась в интерьере.Достаточно хорошо передан эмоциональный настрой заданный в тексте описания интерьера.Потребитель читая должен воспринимать и видеть все именно так как хотел передать автор.Автор как и дизайнер в свою очередь должен передать концепцию и настрой того что он задумал в проекте,вызывая именно те эмоции которые и должны вспыхнуть у того, кто погрузился в этот интерьер!Все достаточно грамотно и гармонично сбалансировано!Работа на мой взгляд выполнена на ура!!!эмоциональный всплеск,ощущение восторга и уюта полностью переданы в этом проекте!5+!Желаю удачи в дальнейшей работе!!!

Мария
13 мая 2011 в 09:45

Мне проект показался абсолютно не функциональным. Начнем с кухни, я, как хозяйка, сразу примеряю на себя. Можно предположить, что данной семье хватит одного холодильника, но шкафов явно маловато, даже если вы воспользовались "умным уголком". Куда складывать такую крупногабаритую бытовую технику как пароварка, кухонный комбайн, кофемашина, аэрогриль и т.д? Если что-то разместить на столешнице, то мы заберем рабочую зону. Обеденный стол очень удален от кухни, надо идти через всю комнату! Можно, конечно, перекусить и за барной стойкой, но собираться всей семьей за столом будет проблематично для хозяйки, да и все эти тарелки, еда посреди комнаты будут выглядеть не лучшим образом. Еще в проекте не предусмотрели хозблок или место, где будет стоять весь домашний инвентарь: гладильная доска, сушка, пылесос, швабры и т.д. В ванной также не наблюдаеся специально отведенного места для бытовой химии. Еще, на мой взгляд, явно не хватает книжных шкафов или полок. Конечно, все сейчас можно найти в интернете, но в каждом доме есть художественная литература, энциклопедии, словари. Отведенного в проекте места под книги очень мало. Интерьер красивый, но непрактичный, не предусмотренный для реальной жизни людей.

Дарья
16 мая 2011 в 15:07

По-моему проект просто замечательный! Надеюсь заказчикам будет приятно жить в таком доме!

катерина
17 мая 2011 в 13:50

супер! Осталось за мылым: найти хозяина. Автору больших удач!

посетитель
24 сент 2011 в 17:08

Андрей Югов - шикарный дизайнер!