23 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Елена Вторыгина вступила в Народный фронт

Поделиться

Поделиться

Лидер Архангельского регионального отделения партии «Справедливая Россия», экс-депутат Госдумы РФ Елена Вторыгина вступила в Общероссийский народный фронт. Об этом она сама заявила в интервью газете «Известия».

Центральный координационный совет Народного фронта в Архангельской области уже рекомендовал ее для включения в список ОНФ для участия в праймериз.

При этом, как отмечают «Известия», Вторыгина подчеркивает, что в «Единую Россию» она вступать не собирается, равно как и выходить из «Справедливой России». По информации издания, в партии обескуражены решением лидера архангельских «эсеров». Ведь Миронов неоднократно публично обещал Вторыгиной одно из лучших, то есть заведомо проходных мест в списках на выборах в Думу в федеральной части.

Напомним, что в мае этого года Елена Вторыгина отказалась от своего парламентского мандата в пользу Сергея Миронова, который тогда лишился поста спикера Совета Федерации РФ. В декабре 2007 года именно отказ председателя СФ от думского мандата позволил лидеру архангельских «справедливороссов» стать федеральным депутатом. Сейчас Вторыгина работает в аппарате Государственной Думы помощником Сергея Миронова.

Вторыгина – уже третья за последние несколько месяцев «знаковая» фигура «Справедливой России», которая вступила в ОНФ. Накануне об аналогичном решении объявил вице-спикер Госдумы Александр Бабаков, а еще раньше – депутат Эльмира Глубоковская.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...