20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В Няндомском районе из-за отказа продать спиртное мужчина лишился жизни

Поделиться

Няндомский районный суд Архангельской области огласил приговор трем жителям Няндомского района, которые признаны виновными в совершении грабежа, разбоя и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

24 сентября 2010 группа из трех человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на веранде жилого дома, расположенного в лесном поселке Тарза, Няндомского района Архангельской области, в связи с отказом хозяина дома продать спиртное жестоко избили мужчину. В результате полученных телесных повреждений потерпевший через непродолжительное время скончался.

После совершения данного преступления злоумышленники проникли в дом потерпевшего, где нанесли несколько ударов его сожительнице, а также открыто похитили у нее три бутылки водки.

Приговором суда каждому участнику преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы на срок девять лет шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...