2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Женщина подралась в баре и лишилась содержимого сумки

Поделиться

В Онеге за помощью в правоохранительные органы обратилась молодая женщина. По ее словам, ее обокрали в баре, где она отдыхала со своими подругами.

Как выяснилось из рассказа потерпевшей, в самый разгар веселья она вышла в дамскую комнату и, по всей видимости, оставила там свою сумочку. Минут через двадцать она заметила пропажу, вернулась обратно. Сумка стояла там же, где она ее оставила. Однако вещей в ней поубавилось. Женщина недосчиталась мобильника, флешки, фотоаппарата и mp3-плеера.

Установить «доброжелателей», поживившихся вещами потерпевшей, для сотрудников полиции не составило большого труда. Практически всех гостей того вечера они знали в лицо. Злоумышленников, точнее злоумышленниц, оказалось несколько. В данный момент в отношении них возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, во время разбора происшествия выяснилось, что в тот вечер потерпевшая умудрилась не только потерять свои вещи, но и поучаствовать в драке. Одна из женщин, отдыхавших в баре, приревновала к ней своего спутника. Слово за слово, завязалась женская драка с вырыванием волос и киданием бутылок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку