Город

Жительница Архангельска обокрала торговый центр

Проверяя в конце рабочего дня количество товара, продавцы одного из фирменных отделов крупного торгового центра Архангельска обнаружили пропажу юбки и брюк. Поразмыслив, они поняли, что украсть их могли только одни покупатели – женщина с дочкой.

Продавцы обратились в полицию. Свои подозрения они обосновали тем, что только эти покупательницы брали мерить большое количество вещей.

Отсмотрев вместе со стражами порядка записи камер видеонаблюдения со всего торгового центра, продавщицы узнали своих посетительниц и показали их полицейским. Вскоре в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемых. Женщина, вызванная в отдел полиции, всячески отрицала свою причастность к пропаже вещей. Однако в ходе проведенного в ее квартире обыска полицейские нашли украденные из магазина вещи.

Поняв, что отпираться бесполезно, женщина рассказала все, как было. По ее словам, гуляя по торговому центру, они с дочкой зашли в этот отдел. Дочка стала примерять приглянувшиеся ей вещи. То, что не подходило, она отдавала матери, которая уже и передавала одежду продавцу. В тот момент, когда обе сотрудницы отдела ослабили свою бдительность, женщина и сунула в свою сумку особо понравившиеся ей брюки и юбку.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления