СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

В Архангельске выявлены предвыборные нарушения

Прокуратурой Ломоносовского района Архангельска при проверке законности выделения мест для размещения печатных агитационных материалов в период подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы РФ выявлены нарушения условий распространения печатных агитационных материалов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Постановлением мэра Архангельска определены места размещения печатных агитационных материалов на расстоянии менее 50 метров от входа в здание нахождения Ломоносовской территориальной избирательной комиссии, на зданиях помещений для голосования избирательных участков №23 и №155, что является прямым нарушением федерального законодательства.

Рассмотрев протест прокурора района, мэром Архангельска внесены изменения в Перечень специальных мест для размещения печатных агитационных материалов. Из них были исключены стелп у администрации территориального округа по проспекту Ломоносова, д. 30, рекламный щит МУК «Социально-культурный центр «Луч» по улице Первомайской, 3, а также информационный щит на здании Архангельской объединенной технической школы «РОСТО» по улице Воронина, д. 40.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter