Город Министром строительства Поморья назначен Александр Грак

Министром строительства Поморья назначен Александр Грак

12 декабря на еженедельной планерке Илья Михальчук представил присутствующим нового министра строительства Архангельской области. В соответствии с распоряжением главы региона, на пост руководителя минстроя области назначен Александр Грак.

Александр Петрович Грак родился 16 августа 1961 года в столице Республики Мордовия. В 1983 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева. После учебы работал на производстве – занимал должности мастера арматурного цеха, заместителя начальника формовочного цеха на заводе крупнопанельного домостроения Саранского ДСК. Работал в должности прораба, старшего прораба, главного инженера.

С июля 1995 года был принят в министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Мордовия на должность ведущего специалиста инспекции Госархстройнадзора. В 1998 году переведен на должность начальника отдела ценообразования в строительстве министерства строительства и архитектуры Республики Мордовия. Затем возглавил региональный центр по ценообразованию в строительстве Республики Мордовия. С августа 2003 года Александр Грак был назначен главным строительным инспектором Республики Мордовия. С февраля 2004 года по август 2011 года работал в администрации городского округа Саранск в должности заместителя главы администрации г. Саранска – директора департамента перспективного развития.

Возглавлявший до настоящего времени министерство строительства региона Петр Григорьев распоряжением губернатора назначен руководителем агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления