RU29
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Архангельске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

вос.

763мм 61%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город Древарх не станет мэром Новодвинска

Древарх не станет мэром Новодвинска

По сообщению новодвинской избирательной комиссии, Дмитрий Анатольевич Медведев, более известный как Древарх-Просветленный, не предоставил подписные листы и необходимые документы. По этой причине ему отказано в регистрации в качестве кандидата на пост главы муниципального образования «Город Новодвинск», сообщили в пресс-службе мэрии Новодвинска.

Сергей Пивков будет баллотироваться от ЛДПР. Напомним, что 19 декабря Сергей Анатольевич как самовыдвиженец подал заявление на пост мэра. 28 января он снял свою кандидатуру и подал новое заявление уже как кандидат от политической партии. 11 января состоится комиссия новодвинской ТИК, на которой будут приниматься решения о регистрации на пост мэра кандидатов Пивкова Сергея Анатольевича и Шестакова Валерия Павловича.

Ранее был официально зарегистрирован кандидат Владимир Белоглазов, выдвинутый партией «Единая Россия». В эти дни идет проверка подписных листов еще двух выдвиженцев – Марии Хвостюк и Светланы Жилиной. Комиссия по этим кандидатам состоится в ближайшее время.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления