RU29
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Архангельске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

762мм 100%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город На пост мэра Архангельска претендуют семеро

На пост мэра Архангельска претендуют семеро

Три партийных кандидата и четверо самовыдвиженцев намерены побороться за пост мэра Архангельска. Самовыдвиженцы сдали необходимые подписи в горизбирком, и в начале следующей недели их судьба решится.

Пока в предварительном списке кандидатов: депутат областного собрания и представитель «Справедливой России» Василий Баданин (он уже зарегистрирован как кандидат), областной депутат и банкир Надежда Виноградова (КПРФ), директор по развитию стоматологической клиники «Парадиз Денталь» Лариса Сергеева (ЛДПР), действующий мэр Архангельска Виктор Павленко, министр промышленности, транспорта и связи Поморья Эрнест Белокоровин, экс-мэр Архангельска Александр Донской и предприниматель Лариса Базанова. Интересно, что пятеро из семи кандидатов – Баданин, Белокоровин, Павленко, Донской и Базанова – ранее уже участвовали в выборах мэра Архангельска в 2000, 2005 и 2008 годах.

Ранее заявленные самовыдвиженцы Дмитрий Медведев (более известный как Андрей Христофоров-Древарх), врач Александр Тутов, бизнесмен Александр Гречаный и профессор Рауф Габидулин не смогли представить необходимое число подписей в горизбирком.

Выборы мэра Архангельска пройдут 4 марта и будут совмещены с президентскими.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления