Город

Житель Коношского района зарубил соседей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому округу завершено предварительное следствие в отношении 53-летнего Александра М., обвиняемого в двойном убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, 25 июля 2011 года в деревне Верхняя Коношского района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил кровавую расправу. На почве личной неприязни он ударил соседку рукой по голове, а после того как она упала, продолжил избиение. Свидетелем происходящего стал сожитель потерпевшей. Злоумышленник, осознавая, что тот заявит на него в правоохранительные органы, тут же решил от избавиться от ненужного свидетеля. Он схватил топор и нанес им удар в область груди мужчине. После этого, обнаружив, что женщина подает признаки жизни, добил ее тем же топором.

М. признал вину в совершении указанного преступления.

В настоящий момент по делу выполнен весь комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору области для решения вопроса в пределах его компетенции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления