22 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Архангелогородца забили насмерть бетонными блоками

Поделиться

Cледственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому округу завершено предварительное следствие в отношении 20-летней Кристины А. и 22-летнего Александра В., обвиняемых в убийстве, краже личных вещей и похищении паспорта. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, ночью 17 мая 2011 года фигуранты дела пригласили в гости в одну из архангельских квартир случайного знакомого. Позвали не просто так, а с целью совместного распития спиртных напитков. В процессе коллективного возлияния между собутыльниками произошел конфликт. В ходе него В. напал на гостя, нанес ему удар стеклянной бутылкой по голове, после чего принялся избивать жертву уже на пару с «боевой подругой». Вместе они пинали пострадавшего ногами по голове и телу, а затем обрушили на него град из 28 ударов бетонными блоками, которые взяли на балконе квартиры.

После избиения В. похитил деньги и мобильный телефон из карманов потерпевшего, а также забрал его паспорт. От полученных травм мужчина скончался на месте преступления.

В настоящий момент по делу выполнен весь комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено региональному прокурору для решения вопроса в пределах его компетенции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter