22 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Вчера в Архангельске произошло 27 преступлений

Поделиться

За 15 марта в Архангельской области зарегистрировано 60 преступлений, из них 27 – в столице Поморья. Среди оных значатся один грабеж, 19 краж, один угон, два факта подделки денег и ценных бумаг. По горячим следам сотрудниками полиции было раскрыто 33 преступления. Такие данные сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Около часа дня в отдел полиции №3 (по обслуживанию Ломоносовского округа Архангельска) с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ-21214 обратился мужчина. Машина объявлена в розыск. В этом же округе в одном из банков при пересчете наличности обнаружена поддельная купюра номиналом в 1000 рублей.

В Пинежском районе посреди бела дня неизвестный похитил деньги у 55-летней женщины. В Приморском районе в ходе пьяной ссоры ранее судимая 25-летняя женщина ударила ножом в грудь своего собутыльника, также ранее судимого. Пострадавший доставлен в больницу, а вот виновнице теперь предстоит ответить за свой поступок по всей строгости закона.

В Няндомском районе в филиале одного из банков выявлена поддельная пятитысячная купюра. В кредитное учреждение ее принесла 62-летняя пенсионерка. По данному факту проводится проверка: сотрудникам полиции предстоит выяснить, как фальшивая купюра попала к пожилой женщине.

За дежурные сутки на территории области выявлено 1152 правонарушения. Среди них 27 фактов мелкого хулиганства, 196 появлений в нетрезвом виде в общественных местах. Утихомиривать семейные скандалы полицейским пришлось 55 раз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter