29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

На Бревеннике в пожаре погиб мужчина

Поделиться

Трагический случай произошел накануне в Маймаксанском округе Архангельска. Около семи вечера на пульт службы «01» поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Льва Толстого, что на острове Бревенник. На момент прибытия первых пожарных подразделений деревянное одноэтажное здание было объято огнем по всей площади, обвалилась кровля.

Из горящего строения прозвучало два хлопка – «вскрывались» баллоны с газом. По словам соседей, внутри могло находиться еще до трех баллонов, а также две бочки с бензином – дом был объединен с гаражом. Также соседи рассказали, что внутри находился и хозяин жилища – мужчина 1939 года рождения. Они пытались спасти пенсионера, но безуспешно. Путь в жилые помещения проходил через гараж, где вовсю бушевал огонь. Попытка проникнуть в дом через окно также не увенчалась успехом. Удалось лишь разбить стекло, что поспособствовало более быстрому распространению пламени – через окно в помещения начал поступать кислород.

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что при тушении пожара в одной из комнат был обнаружен мужчина без признаков жизни. По какой причине он не смог самостоятельно покинуть горящий дом, предстоит выяснить. Известно, что у пожилого человека были проблемы со здоровьем, а около года назад он пережил инсульт. Что стало причиной возгорания – устанавливается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter