Город

На улице 23 Гвардейской дивизии был поджог

Завершена проверка пожара, который произошел днем 6 марта в Архангельске на балконе первого этажа многоквартирного дома по улице 23 Гвардейской дивизии, 7. В результате пожара повреждена квартира, в которой находились женщина с ребенком, а также балконы верхних этажей. К счастью, никто не пострадал.

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что исследовавший место возгорания специалист испытательно-пожарной лаборатории пришел к выводу, что причиной пожара стал поджог. Озвученное ранее предположение, что к возгоранию привел работающий обогреватель, не нашло подтверждения. Специалист ИПЛ не обнаружил следов присутствия на балконе электрооборудования, как и следов его аварийной работы. Также проверка исключила версию неосторожного курения. Вместе с тем на балконе отсутствовали материалы, склонные к самовозгоранию.

Обстоятельства, скорость и пути распространения огня указывают на то, что имел место поджог. В настоящее время по факту поджога проводится расследование. Кому и зачем понадобилось поджигать квартиру – предстоит выяснить правоохранительным органам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления