СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Онежанку ударили ножом за выпитую водку

В ОМВД России «Онежский» обратились сотрудники районной больницы – к ним с ножевым ранением доставили женщину. Сама пострадавшая рассказывать о случившемся наотрез отказалась. Выяснилось, что ее, лежащую дома и истекающую кровью, нашла сестра. Она же, несмотря на сопротивление родственницы, настояла на госпитализации.

Только в разговоре с полицейскими после долгих уговоров и увещеваний потерпевшая рассказала, что с ней произошло. Оказалось, что несколько дней назад она сидела в компании своего сожителя и двух его знакомых. Когда спиртное закончилось, возлюбленный послал ее за добавкой. Однако водку женщина не донесла – выпила сама, за что дома выслушала нелицеприятные высказывания в свой адрес. В ходе пылкой ссоры сожитель схватил лежавший на столе нож, нанес женщине удар и исчез.

Для того чтобы найти злоумышленника, полицейским пришлось потрудиться. Мужчина уже был судим и прекрасно понимал, что за свой поступок придется отвечать.

В данный момент подозреваемый арестован и находится в местном СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе расследования выяснилось, что он познакомился со своей сожительницей по переписке как раз в то время, когда отбывал наказание.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, освободившись условно-досрочно, мужчина остался в Онеге со своей возлюбленной. Именно поэтому, даже получив серьезное ранение, женщина не спешила обращаться в полицию. Несколько дней она отлеживалась дома, пока к ней не зашла сестра и не вызвала скорую.

Даже сейчас, находясь на излечении, женщина говорит о том, что любит своего сожителя и вновь будет ждать его выхода из мест не столь отдаленных. Он, находясь в камере, также признается ей в любви.

Чем закончится эта криминальная история, теперь будет решать суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter