RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

771мм 39%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город На Красной площади задержан Дмитрий Медведев

На Красной площади задержан Дмитрий Медведев

В одну из психбольниц Москвы в воскресенье доставлен мужчина, который установил на своей шапке мигалку и веселил туристов и горожан. Об этом сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах в понедельник. Он рассказал, что накануне днем сотрудниками полиции был задержан на Васильевском спуске некий Дмитрий Медведев 1964 года рождения, житель Архангельска, который был одет в странную одежду и неадекватно себя вел.

Источник назвал задержанного «психически больным». По его словам, гражданин издавал нечленораздельные звуки и размахивал руками, при этом он был одет в рубище и шапку с установленной на ней красной мигалкой.

С Красной площади мужчину направили прямиком в Московскую городскую психиатрическую больницу №3, рассказал собеседник агентства. «Интерфакс» пока не располагает комментариями со стороны полиции.

Исходя из всего вышесказанного, можно предположить, что указанным персонажем, вероятнее всего, является известный архангельский мастер эпатажа Дмитрий Медведев, он же Андрей Хрстофоров, он же Посад Древарх-Просветленный. «Человек-дерево», как он любит называть сам себя, запомнился жителям столицы Поморья в качестве главного массовика-затейника города, устраивающий нестандартные акции по привлечению внимания к себе, будь то расхаживание нагишом по площади Ленина или штурм главной новогодней елки Архангельска. Также Медведев-Христофоров-Древарх известен своим активным участием в политической жизни: несколько раз безуспешно пытался избраться мэром областного центра, губернатором, депутатом регионального парламента и Архгорсовета. Но его главным коньком является неустанная смена собственных ФИО – за считанные годы мирянин Христофоров умудрился побывать Посадом Вселенновичем, Архангельском Всениженовичем, Декабрем Зимниевичем, Михаилом Васильевичем Ломоносовым, Ильей Филипповичем Михальчуком. Намеревался он стать и Владимиром Владимировичем Путиным, но загс наложил табу на столь наглое желание. А вот в Дмитрия Анатольевича Медведева у него превратиться получилось без особых проблем.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления