31 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
19 апр 2012 в 14:13

Я считаю, выгодно купить квартиру в ипотеку, а потом сдавать). Ну, и для тех кто снимает опять же выгоднее брать ипотеку, лучше платить за своё!

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2012 в 10:34

"Пример на цифрах: купили двухкомнатную за два млн в январе 2011. Из них 500 тыс. рублей – первоначальный взнос, остальное – ипотека. Облагаемую ипотекой сумму умножаем на разницу процента удорожания жилья и ипотечной ставки. 1500 тыс. рублей * (14-11)= 45 тыс."
Но ведь заемщик заплатил еще за страхование жилища и жизни своей бренной весьма увесистые суммы. Но даже если абстрагироваться от этих нюансов, доходность инвестиций 3% в год весьма смехотворна. Ипотека со всех сторон положительное явление, но чтобы закрепить это в сознании людей нужны более веские доводы.

Гость
27 мар 2012 в 17:09

"При этом стоимость недвижимости, находящейся в собственности у заемщика, может подрасти, поэтому, скорее всего, на оставшиеся средства реально будет приобрести другое жилье."
Почему то О. Булыгина, свято уверена в том, что купленная квартира в будущем будет только дорожать, причем особенно будет дорожать квартира купленная в ипотеку, так как продав ее и рассчитавшись с банком можно будет купить тут же другую квартиру)))))
Хочется отметить вообще однобокое освещение данной темы, ипотека так прекрасна и выгодна со всех сторон, что как то даже хочется побыстрее ей "обложиться"... Где заявленные "подводные камни"?

Загрузка...