28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Отец.
17 мая 2012 в 13:22

А где остальные организаторы митинга? Их предложения были самые конкретные. Опять властьпридержащих испугались?

Отец 3-х
17 мая 2012 в 14:49

Пусть только сунутся в мою семью! чтобы защитить свою семью я и 99% россиян готовы взяться не только за топоры и грабли. Подумайте, чинуши, надо ли вам такие проблемы?!!

Гость
17 мая 2012 в 15:12

Отец 3-х , они кстати только и ждут не дождутся, когда мы возьмёмся за топоры, грабли и друг на дружку. Думаю дождутся, поскольку ВСЁ для этого делают .

Гость
17 мая 2012 в 20:28

В России куча неблагополучных семей с родителями алкоголиками,наркоманами или просто психами помешанными на религии,рассовой неанависти,разных идеологиях и пр. и только от общества зависит их судьба- станут они такими как их родители или стоит оградить детей от их дурного влияния?Я за такое ограждение, те кто против просто жили в хороших семьях и горя не знали.И уж лучше так чем то что сейчас.

Сергей
20 мая 2012 в 19:07

Принятие этого закона неприемлемо для России.
Это подрывает нравственные основы в нашей стране. Думаю, что создаётся это с целью разрушить Россиию и организовать очередную кормушку для дармоедов, которые будут вымогать деньги у родителей за возвращение ребёнка в семью.

уух
3 июн 2012 в 11:14

Думаю, надо улучшать уровень жизни, создавать рабочие места, улучшать социальную работу, строить садики, развивать село, делать образование доступным для всех и тогда проблем меньше будет. Применять ювенальную юстицию, на западный манер в России и не учитывать особенности национальной культуры..... БРЕД !!!! Так и до революции не далеко. А если сосед неодекватный, просто писать будет, ну вот потому что просто ты ему не нравишся, а выяснять с тобой что то он боиться......., тогда этот закон превращается просто в оружие против самого дорогого..... СЕМЬИ И ДЕТЕЙ. Пусть хозяева звёздного флажка у себя её применяют... Наши законодатели, похоже в школах только списывать и научились, сами думать не хотим, проще у когото позаимствовать.