25 января вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
9 июл 2012 в 11:09

*Здесь очень много гневных мыслей в адрес нашего государства* Зарплаты сначала поднгимите, вот мне с моей съемной квартирой и так напряжно, а если ещё ценник вверх полезет ? я и ножки могу протянуть. всё дорожает а зп нифига не растет

Iam
9 июл 2012 в 00:31

Ни черта не понял, вперемешку и про иностранцев и про россиян. А сдавать всегда выгоднее,чем продать и положить деньги на вклад. ...такие суммы не страхуются.

Фото пользователя
17 июл 2012 в 14:54

А, мне кажется, так и должно быть. Имеешь лишнюю жилплощадь - сдавай, но по правилам: плати налоги и коммунальные платежи, а для этого нужен договор и регистрация. А по поводу жилья молодежи, так самим надо быть поактивнее, а не ждать, что вам квартиру подадут на блюдечке. Если работа малооплачиваемая, значит надо искать другую, высокооплачиваемую или такую где обеспечивают жильем. А для этот, возможно, придется сменить профессию и даже регион. И это доступно молодым. Под горячий камень вода не потечет.

!!!
18 июл 2012 в 18:17

Квартир на блюдечке нынче даже инвалидам ВОВ не дают, нужна помощь родственников. А то что правительство нашей губернии лишило молодых 20 летних помощи государства - это факт."Молодая семья-от 1 до 3 лет стажа семейной жизни. Возраст супругов не превышает 30 лет. Обладают репродуктивным потенциалом. Высокая степень нестабильности связана с молодостью супругов только что закончивших ВУЗы, находятся на старте карьеры,находятся в более сложном материальном положении .Нуждаются в заботе со стороны старших." (Концепция государственной политики в отношении Молодой семьи от 8 мая 2007 года.Минобрнауки России №АФ-163/06. А регион пусть меняют 35 летние, если у них здесь не сложилось,и нечего молодёжь силой из региона выталкивать.

!!!
9 июл 2012 в 15:48

Понадавали сертификатов по программе "Обеспечение жильём иолодой семьи" 35 летним :многоженцам, разведёнкам ,одиночкам, а 20 летние молодые семьи наскитавшиеся по съёмным квартирам ещё в родительских семьях остались без помощи Государства.Вот пусть министерство по делаи молодёжи само плодится и размножается,пока 20 летние семьи жилья дождутся ,если не разбегутся.

ОТВЕТИТЬ