19 января среда
СЕЙЧАС -8°С

Парень расстрелял людей из-за водки и сигарет

Поделиться

Следственными органами 19-летнему Владимиру С. предъявлено обвинение в совершении убийства двух лиц, сопряженного с разбоем. 

Утром 24 октября 2011 года в частном доме в поселке Уколок Шенкурского района были обнаружены тела 46-летнего мужчины и его 36-летней сожительницы. По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель С., от которого поступило заявление о явке с повинной. По версии следствия, С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил обогатиться. Для этого он вооружился одноствольным охотничьим ружьем и отправился на дело. Он проник в квартиру спящих сожителей и с близкого расстояния произвел два выстрела. Первый – в мужчину, второй – в женщину. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. Обыскав квартиру, злоумышленник похитил бутылку водки и две пачки сигарет (общая стоимость награбленного составила 106 рублей), после чего скрылся с места преступления. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, в ходе допросов С. вину не признал. Расследование по делу продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter