RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

767мм 50%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Экс-пристав приобретал, хранил и изготавливал наркотики

Экс-пристав приобретал, хранил и изготавливал наркотики

Вчера Архангельский областной суд оставил без изменения приговор в отношении бывшего судебного пристава. Он признан виновным в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Кроме того мужчина похитил боеприпасы, используя служебное положение.

В пресс-службе регионального УФССП сообщили, что приговором суда экс-приставу назначено три года шесть месяцев лишения свободы с испытательным сроком два года. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, в прошлом году в отношении злоумышленника следственным отделом РУ ФСКН было возбуждено уголовное дело. Оно основывалось на материалах оперативно-разыскных мероприятий, проведенных по информации, которая поступила из отдела противодействия коррупции регионального УФССП.

В ходе дальнейших действий по месту жительства мужчины были обнаружены незаконно хранившиеся боеприпасы, которые он ранее похитил. Это стало возможным благодаря тому, что он был руководителем стрельб и ответственным за вооружение в одном из структурных подразделений управления.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления