22 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

Подведены итоги областного конкурса «Лучший бренд года»

Поделиться

В конкурсе приняли участие субъекты малого и среднего предпринимательства из Архангельска, Северодвинска и Ленского районов.

В номинации «Открытие года» победителем конкурса признано ООО «Славянка» (Ленский район). Предприятие занимается производством хлеба и мучных кондитерских изделий, розничной торговлей хлеба и хлебобулочных изделий, отмечают в областном министерстве экономического развития региона.

Напомним, что победитель конкурса в номинации «Открытие года», помимо профессиональной разработки атрибутов бренда, может получить компенсацию в размере 100 процентов за уплату государственной пошлины в Роспатент за предварительное рассмотрение заявки при подаче заявления на регистрацию товарного знака. В номинации «Бренд года» лидером стало ООО «Торговый дом «Северный бекон» (Архангельск). ТД «Северный бекон» является производителем охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, колбасных и деликатесных изделий.

Победители конкурса в обеих номинациях награждаются дипломами и ценными призами, включаются (по согласованию) в состав общественного совета по малому и среднему предпринимательству при губернаторе сроком на один год.

Награждение победителей и лауреатов конкурса традиционно состоится в рамках Маргаритинской ярмарки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter