25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Полиция ищет вандалов, срубивших крест на Варавино-Фактории

Поделиться

Поделиться

В минувшую субботу, 25 августа, около половины пятого утра в полицию города Архангельска поступило сообщение о том, что неустановленные лица срубили поклонный крест неподалеку от храма Святого Александра Невского и подворья Артемие–Веркольского монастыря. На сегодняшний день полиция располагает следующими приметами подозреваемых: подростки или молодые люди на вид 16-20 лет, рост 170-175 сантиметров. Были одеты во все темное.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по поиску тех, кто поднял руку на святыню, ищут свидетелей, которые могут помочь выйти на след злоумышленников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 214 Уголовного кодекса Российской Федерации (Вандализм). Проводится расследование.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что удалось составить фоторобот одного из подозреваемых. Молодой человек: на вид 16 лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения, волосы темные, средней длины. Был одет в темный спортивный костюм, темную обувь.

Все, кто опознал этого молодого человека, либо располагает иной информацией, которая может помочь в расследовании данного преступления, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам: 68-71-24 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter