Город В Архангельске мошенники «стянули» у банков 800 тысяч

В Архангельске мошенники «стянули» у банков 800 тысяч

Ломоносовский районный суд Архангельска огласил приговор по уголовному делу в отношении преступной группы из десяти человек: Андрея Тихомирова, Ольги Ершовой и Андрея Колосова, Юлии Спицыной, Ольги Макаровой, Александры Котцовой, Николая Цыганова, Дмитрия Комиссарова, Сергея Малыйкина и Алексея Надькина. Они обвиняются в мошенничестве.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что участники группы систематически совершали хищения денежных средств ЗАО «Банк Русский Стандарт» и ООО «ХОУМ кредит энд Финанс Банк». Для этого злоумышленники оформляли фиктивные договоры потребительского кредитования по утраченным гражданами паспортам, а также на лиц, заведомо не намеревавшихся исполнять обязательства и приобретать товар.

Получая по договорам дорогостоящую технику преступная группа реализовывала ее через торговую сеть, полученными денежными средствами распоряжались по своему усмотрению. В общей сложности банки потеряли 800 тысяч рублей.

Приговором суда участникам группы назначены наказания от одного года трех месяцев лишения свободы условно до двух лет трех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления