СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

«Arctic Cinema» стартовал с большой задержкой

Вчерашнее открытие международного фестиваля документального кино «Arctic Cinema» было «просрочено» без малого на два часа. Мероприятие, заявленное организаторами не иначе как «яркое культурное событие всего Баренц-региона, призванное показать интеллектуальную силу, красоту и обаяние», должно было начаться в шесть вечера по Москве, однако ожидание кинематографа продлилось два часа.

Столпившиеся в фойе Архангельского областного молодежного центра (он же бывший  кинокомплекс «Модерн») представители студенческой братии САФУ в ожидании обещанного киномарафона оказались фактически предоставлены сами себе. Справедливости ради надо заметить, что парни и девушки из студсовета пытались развлечь публику немудреными конкурсами, робко звучали песни под гитару, заглушавшиеся громом рок-музыки из соседнего зала, на разложенных тут же батутах кувыркались таэквондисты. Однако же особого восторга от всего этого не наблюдалось.

Как сообщил сайту 29.ru анонимный источник в Арктическом университете, сам процесс организации фестиваля оставлял, мягко говоря, желать лучшего. Фестиваль начался в восемь часов вечера. Сегодня пройдет закрытие «Arctic cinema». 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2