СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Вельские приставы арестовали автомобиль должницы

В Вельске судебные приставы провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД с целью выявления должников среди автовладельцев. В его ходе по базе данных на наличие задолженностей было проверено около 40 водителей. Более 10 из них оказались должниками. В основном, у автовладельцев неоплаченными оказались административные штрафы, транспортный налог и взносы в Пенсионный фонд. Большая часть должников предпочла рассчитаться сразу на дороге.

Самые большие долги из всех остановленных водителей оказались у гражданки М. Она задолжала взносы в Пенсионный фонд и транспортный налог на общую сумму свыше 23 тысяч рублей. Порядка пяти с половиной тысяч тысяч рублей должница оплатила судебному приставу – исполнителю по квитанционной книжке на месте. А в счет погашения оставшегося долга судебный пристав – исполнитель наложил арест на автомобиль «ВАЗ 2106», принадлежащий женщине. Автотранспортное средство оставлено должнице на ответственное хранение, у нее есть 10 дней, чтобы полностью погасить долг. В противном случае автомобиль будет изъят и передан на реализацию.

Всего в результате рейда автовладельцы погасили долги на общую сумму около восьми тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2