Город В Архангельске подвели итоги «Кросса наций»

В Архангельске подвели итоги «Кросса наций»

Победителем среди юношей стал Иван Резник, учащийся школы №26. Второе место занял Федор Гмырин из Архангельского лесотехнического колледжа, а третье место досталось Дмитрию Фролову, представляющему Архангельский морской кадетский корпус. В забегах «Кросса Наций» в Архангельске приняло участие 7500 человек. В первом забеге основной трассы на дистанции 4000 м соревновались юноши и девушки 1993 года рождения и моложе, и воспитанники опорно-экспериментального реабилитационного центра. Дипломом и медалью Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ за активное участие была удостоена Наталья Алексеева, спортсменка с ограниченными возможностями.

Золотую награду среди девушек получила Алина Тифанова из Архангельского торгово-экономического техникума, серебро у Марины Кутузовой, учащейся Архангельского педагогического колледжа, и бронзу выиграла Анна Соколова, студентка СГМУ.

Второй забег на дистанцию 4000 м объединил мужчин и женщин 1992 года рождения и старше. Примечательно, что и в той и в другой категории призовые места разыграли студенты САФУ. 1 место – Артем Антонов и Дарья Бельцына, 2 место – Дмитрий Лодыгин и Наталья Кожевникова, 3 место – Александр Ворошилов и Дина Пахтусова.

Любители бега на более дальние дистанции соревновались в третьем забеге на 8000 м. Обладателем кубка и золотой медали среди юношей стал Даниил Клюшев из САФУ, обогнав студентов того же ВУЗа: Михаил Галановский – 2 место, Вячеслав Боровский – 3 место.

У мужчин места распределились следующим образом: 1 место – Макковеев Александр (Центр спортивной подготовки), 2 место – Меньшаков Юрий – гость из Новодвинска, 3 место – Чернов Андрей (Центр спортивной подготовки). Среди женщин безоговорочную победу одержала Любовь Кокорина (Федеральная служба судебных приставов), второй, с достаточным отрывом, пришла Анна Андреева (тренер-преподаватель ДЮСШ №2) и третьей – Раиля Феофанова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления