9 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
гостья
8 окт 2012 в 18:03

Театр не стоит на месте Храма. Пора закончить муссировать эту тему. Просто кому-то выгодно сваливать все на Всевышнего... И кладбища у Храма уже при царе не было. Был Гагаринский парк, а в парке - летний театр. Что же касается статьи , то по моему это первая достаточно объективная информация о том, что сейчас происходит в театре.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2012 в 15:07

Неужели не понятно? Уже полгода новый губернатор, нужны позитивные и хвалебные спектакли. Разве так сложно?

другое мнение
8 окт 2012 в 22:55

Театр не банкрот. Он имеет определенные финансовые долги. Долги - это плохая работа "высокоэффективных"менеджеров театра , которых предлагает театру , то одна, то другая власть! Насколько мне известно, самый дешевый спектакль по затратам, в том числе и по скромным гонорарам - "Пелагея и Алька". И то его стоимость около 1 млн. рублей. Там простая декорация и костюмы из подбора. Так, что средняя цена на спектакль с учетом размеров сцены и количества занятых в спектакле артистов около 2 млн. рублей. Это нормальная цена для среднего проекта. При продаже всех билетов в партере и амфитеатре на 6 премьерных спектаклей эти затраты с лихвой окупаются.... Дело менеджмента театра заниматься этими вопросами, а не искать врага в лице главного режиссера.
Сейчас, коллектив театра, как сказала директор театра, Шитова Е.В., должен изображать бурную и кипучую деятельность.
Вот и занимаются люди пустой работой: артист Патокин вводит артистов в запрещенные авторами спектакли. Не думая, о качестве подобных вводов. Почему он решил, что он режиссер??? А Артисты люди подневольные если они откажутся от участия в репетициях их будут увольнять...Поэтому работают ... Все это сильно отдает самодеятельностью ... Вот такие дела ... Потеряем театр...

Гость
8 окт 2012 в 14:11

А почему бы данную тему не озвучить в телеэфире? Рассказать о проблеме со всех сторон - может свет и прольется, и вопросы кто виноват и что делать найдут свои ответы? Хотя здесь нужны не слухи а именно факты, потому как данный конфликт косвенно может показать кто же на самом деле руководит нашей областью(что-то последние 75 лет ей не очень везет на руководителей).

ОТВЕТИТЬ
скромнаЯ
10 окт 2012 в 06:04

Храмов (кормушек) у нас в городе хватает и их по масштабам скромными назвать нельзя, настоящие дворцы. Чего же там никто никаких проверок не проводит? А, всё с Божьей помощью гладко и спокойно. Благодать.... Театр - это не место лицедеев, это место творчества( не спорю, и денег тоже, но заработанных этим самым творчеством и своим трудом). Может быть не всё так гладко с репертуаром, может, действительно чего-то не хватает, но об этом должны думать труппа, главный режиссёр и иже с ними. Эти проблемы вполне решаемы.

Гость
9 окт 2012 в 10:29

Да, видимо поколение, получившие хорошее образование в культуре, уходит...

12 окт 2012 в 13:34

Интересно а у Панова тоже такие же проблемы?

Гостья
18 окт 2012 в 00:16

Панов занимается творчеством , а не разборками, поэтому таких проблем там нет.

Студент
18 окт 2012 в 00:18

Если вам интересно " как дела у Панова?", зайдите к ним в группу в контакте- живут и развиваются.

Другое Мнение
8 окт 2012 в 20:53

Интересно,если часть,замечу всего небольшая часть коллектива так ратует за главного режиссера,говоря,что при нем театр поднялся,так хочется их спросить,почему театр-банкрот?Можно,конечно,пыль в глаза пускать людям,рассказывая о призах и успехах и при этом не замечая столь очевидных вещей!Когда главному режиссеру мало миллиона рублей на постановку спектакля,то простите...Сейчас идут репетиции,сознательная часть колектива пытается вытянуть театр из ямы,а другая часть сабботирует,ратуя за привилегии,которые подарил им главный режиссер.Чего боитесь потерять?Ну,не будет Орлова,будет другой режиссер и что,произойдет катастрофа что ли?Вместо того,чтобы работать изливаете свое субъективное мнение на граждан,а театр в это время на грани полного закрытия!Вот в этом и проявляется вся ваша"любовь"к нашему театру!

Гость
8 окт 2012 в 15:28

То здание разрушается (хотя и не ветхое было), теперь раздрай-разрушение коллектива = естественный процесс, так как там место Храма и не лицедеев. Ничего не сделать. Надо вернуть Храм.