5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
1 ноя 2012 в 14:38

Прошу ответить на такие вопросы за действия риэлторов при которых квартире делают удорожание при интересе на неё конкретного покупателя, заплатите больше в сделке нынешнем будет отказано. Документы не одним днем в банке делаются. А так же за действия при которых цена продавцу сбивается, а покупатель оформляет по договоренной - разница в компании оседает. Про остальные уловки тоже б рассказали как можно заработать на "неудачниках".

Гость
5 ноя 2012 в 15:24

Сейчас достаточно часто можно встретить достойных реэлторов, потому что они работают не только на свою репутацию, но и репутацию агентств, в которые люди обращаются снова и снова и советуют своим знакомым конкретное агентство....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2012 в 10:38

За последние лет пять участвовал в семи сделках по купле/продаже квартир в г. Архангельске. Нормальных риэлторов не встречал. Так что никто не даст ответ на Ваши вопросы. У наших агентств только один плюс, они берут фиксированную сумму за сделку, а не процент от стоимости квартиры, как в Питере или даже Северодвинске. А это значительная разница в деньгах.

житель
5 ноя 2012 в 19:48

Три гостя - три мнения, но радует то, что не звучат в Архангельске громкие разоблачения и судебные дела связанные с риэлторами.