27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Шенкурянин погасил долг, посмотрев телевизор

Поделиться

В Шенкурском районе должник в профессиональный праздник судебных приставов погасил остаток долга по налогам. Побудило его к такому шагу выступление по телевидению директора Федеральной службы судебных приставов России Артура Парфенчикова.

Исполнительное производство в отношении гражданина Н. о взыскании налоговых платежей в сумме 159 тысяч рублей 30 копеек было возбуждено еще в 2008 году. Все это время долг удерживался из пенсии должника. 

И вот 1 ноября года нынешнего мужчина принес судебному приставу оставшуюся сумму долга в размере 7592 рублей 85 копеек. В разговоре должник признался, что к уплате остатка задолженности его подвигло увиденное по телевидению выступление главного судебного пристава страны Артура Парфенчикова . В нем руководитель ФССП, поздравляя коллег с профессиональным праздником, отметил, что лучшим подарком к этой дате для судебных приставов будет исполнение должниками своих обязательств.

Сейчас исполнительное производство в отношении гражданина Н. окончено, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter