9 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Ольга
15 ноя 2012 в 07:21

Да-с. Не захотелось как-то почитать этого автора. Заел быт? Или просто скучноватая натура

Юрий
15 ноя 2012 в 09:11

Интервью вызывает огромное уважение к Наталье. Интересно будет почитать ее книги. Ну и внешне она очень даже хорошо выглядит.

Гость
16 ноя 2012 в 00:13

Люди! Кто-нибудь читал этого автора??? Сознайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2012 в 07:52

Ну вот! Как умная и красивая, так замужем и с кучей детей...
Обидно!!!

Вика
15 ноя 2012 в 12:53

Сколько не пыталась читать детективы авторов-женщин,ну все на одно лицо. За исключением Устиновой да ранней Донцовой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2012 в 22:10

Ее детективы занимательны, это доказывает хотя бы то, что они переведены и востребованы во многих странах. Она единственная из лауреатов Южно - уральской премии может похвастаться этим. Многие отмечают, что они остроумны. Писала о ней маленькую статью, поэтому знаю.

Гость
16 ноя 2012 в 00:18

Я всегда считала, что писатели - это умные и талантливые люди, имеющие собственные мысли и умеющие их излагать красиво и грамотно...

Анна
16 ноя 2012 в 09:14

Я-книгоманка,особенно люблю женскую прозу.Обожаю Викторию Токареву,уважаю Людмилу Улицкую,хорошо отношусь к Наталье Нестеровой и многим др.авторам,а Левитиной-восхищаюсь! Прочла все её книги ,с нетерпением жду новой.Читающим мужчинам могут понравиться "Неумышленное ограбление банка","Великолепная корпоративная вечеринка",юным девам и их мамам-"Сорванные цветы",сериал о Юлии Бронниковой и т.д.,и т.п.Интересное содержание,неподражаемый стиль,бесподобное чувство юмора и...то,что сейчас в дефиците,-наш прекрасный русский язык.

Гость
18 ноя 2012 в 15:33

Я не являюсь поклонницей жанра "женского детектива", если можно его так определить. Книжка Наталии Левитиной когда-то попала в руки почти случайно, и, хотя она и не перевернула мою жизнь, могу сказать, что я оценила и язык, и остроумие, и литературное мастерство автора. Челябинск может гордится ею.

Анастасия
18 ноя 2012 в 16:44

Мне очень импонирует, что автор никогда не роняет заданную планку. Все книги, а пишет она их немало, интересны!

Людмила
18 ноя 2012 в 21:09

В ночь на субботу до четырех утра читала "Экстремальную Маргариту" Наталии Левитиной,просто не могла оторваться.Захватывающий сюжет и замечательный юмор!

Елена
19 ноя 2012 в 04:41

А я книги Левитиной читаю. И с нетерпением жду новых. И мне очень нравится слог автора. Легко и остроумно И книги не превращаются в однообразную кашу, как, к сожалению, происходит со многими авторами. А если , вдруг, автор напишет сказки, то, мне кажется, и их читать будет интересно.

Мадлобт
20 ноя 2012 в 09:27

тут такая приятная и милая девушка на фото! и речи и суждения не разочаровали. редкое сочетание женственности, интеллекта и силы. а то авторы-курицы, витающие в иллюзорном мире, немного отбили охоту читать дамский детектив!
у поклонников Левитиной есть надежда, что дети еще немного подрастут, и она иещеболее будет писать (если не попадет в историю с пятой лялечкой)

Ирина
20 ноя 2012 в 10:37

Всегда с нетерпением жду каждую следующую книгу, прочитала все!

Тамара
20 ноя 2012 в 23:12

Я перечитала почти все книги Натальи! Всегда жду новой книги. У Натальи очень легкий язык, тонкий юмор и множество очень мудрых мыслей.
Особенно меня зацепили мысли о детях (почти во всех книгах нитью проходит идея о том, что дети - самое важное в жизни человека) и мысли об отношениях с родителями (особенно в романах про Юлию). Спасибо!

Гость
21 ноя 2012 в 05:40

Обожаю Левитину. Всегда с нетерпением жду новую книгу. Такой юмор тонкий! Оказывается, она ещё и многодетная мама! Приятная неожиданность в наше время...Наталья, спасибо за Ваше творчество!

Марта
21 ноя 2012 в 09:58

Мне очень нравятся все книги Левитиной, покупаю их в магазине и не пропустила ни одной!!!

21 ноя 2012 в 17:48

К стыду не читал ни одной Вашей книги.При случае исправлю
ошибку.В жизни не встречал умных,красивых и семейных в одном
флаконе.Да говорят с юмором!
С уважением писатель "средней руки и малого достатка"
Алексей Мешин.Не член Союза.Зачем? Раньше хоть бобриковые
шапки давали и портфели...P/s Подарите хоть одну книгу
бесплатно.

23 ноя 2012 в 06:47

"Полноценно не сплю уже четырнадцать лет – как появился первый ребёнок." - при этом старшему в декабре 16. "Владимир Черноземцев, наш писатель, и Анатолий Белозерцев..." - прикольное сочетание. Статья, к сожалению, не вызвала интереса почитать её книги , но желаю творческих успехов красавице - труженице, на таких Россия и держится.

Елена
23 ноя 2012 в 11:13

Вот она - опора России! Ну, а то , что огрехи в речи - так, то ж речь разговорная! Красавица, умница! Четверо детей, и все такие гармоничные! К сожалению, до интервью ничего не знала о такой писательнице, непременно ознакомлюсь с её произведениями. Процветания Вам и благополучия!

Лада
21 янв 2013 в 13:00

Эх..давненько новинок не было...соскучилась я по семье Здоровякиных...книги Левитиной, действительно, антидепрессанты..

Наталья Уланова, г.Омск
25 мар 2014 в 13:50

случайно попали мне в руки 3 книги Натальи Левитиной.Болндинка в Праге, Вероника №5 и Грешница. Прочитала их запоем, мгновенно.
Хотя не являюсь большой поклонницей женских романов. Написаны ничуть не хуже, а, если и не лучше, чем романы Дарьи Донцовой и Татьяны Устиновой. Не предполагалА. что в провинциальном Челябинске водятся такие самородки. Хотя Наталья Левитина родом из Казахстана. Моя бывшая землячка. К сожалению, Левитина не так популярна, как Донцова и Устинова.Все дело втом, что она живет в Челябинске и ее не раскручивали, н рекламировали, ка к московских писательниц. А наличие у Натальи 4-х детей вообще вызывает у меня восхищение, почти такое же. ка и ее книги. На плечах таких женщин,как она, пока еще и держится земля русская. Если бы все женщины так будут рожать, нам не грозит судьба Франции, Германии и других стран, где все больше населения с желтым цветом кожи, которые норовят не работать, а пристроиться на пособия коренного населения и качать права, устанавливать свои законы. На в национальном вопросе грозит тожн самое. так что буду читать ее книги и в дальнейшем и восхищаться красивой женщиной иматерью 4-х детей

Наталья Уланова
25 мар 2014 в 14:09

Наталья Левитина пишет здорово! Не хуже более звездных писательниц. Донцово й и ВУстиновой. Просто ее не раскручивают,,а интернет позволяет читать книги бесплатно

чейтатель
21 ноя 2012 в 09:05

Не читал, но осуждаю!

ЗЫ: Детей воспитывают, а не выращивают. Писатель должен знать разницу, по крайней мере хороший.