7 декабря вторник
СЕЙЧАС -11°С

Жители Коряжмы мечтают избавиться от Евгения Тютюкова

Поделиться

Поделиться

Жители Коряжмы написали письмо губернатору Архангельской области Игорю Орлову, председателю областного собрания Виталию Фортыгину, секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Сергею Моисееву, сенатору Константину Добрынину и депутату Госдумы Владимиру Пехтину. Они не довольны работой своего депутата от правящей партии Евгения Тютюкова.

Этот человек «ни дня не прожил в Коряжме, не знает проблем города и его населения». Единоросса избиратели обвиняют в абсолютном нежелании что-либо делать: бесплатное питание для работников детсадов ликивидровано, сотрудники медучреждений лишены льгот по оплате услуг ЖКХ, очереди в детские сады растут, а депутат тем временем «принимает постоянное участие в непонятных интригах».

Жители Коряжмы пишут: «Растет социальная напряженность в городе. Все попытки решить этот вопрос местной администрацией не находят понимания у депутата Тютюкова». Из письма следует, что попасть на прием к депутату также реально, как договориться на личную встречу с Владимиром Путиным. Коряжемцы поставили выходцу из «Молодой гвардии» твердый «неуд» и заявили: «Тютюков нам больше как депутат не нужен».

«В этой связи убедительно просим Вас не выдвигать больше Е. А. Тютюкова по г. Коряжме в Облсобрание. Мы очень надеемся, что избранный 8 сентября 2013 года депутат...будет реально представлять интересы нашего города... А главное-он будет местным, которого мы сами и выдвинем» – подытожили коряжемцы в своем обращении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку