RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

767мм 50%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Осужден убийца молодой девушки

Осужден убийца молодой девушки

Следственными органами завершено производство следственных действий по делу по обвинению 20-летнего архангелогородца в укрывательстве особо тяжкого преступления.

По версии следствия, 16 октября 2011 года 23-летний Алексей Павлов в автомашине на обочине автодороги Архангельск–Белогородский задушил девушку, с которой поддерживал деловые отношения, связанные с автосервисом. Затем он вместе со свидетелем убийства перенес тело в яму, закопал его, закидав страшное место мхом и ветками. Затем обвиняемый по просьбе Павлова с мобильного телефона потерпевшей отправил ее знакомым несколько СМС, из содержания которых следовало, что у нее все хорошо и она просто уехала. В последующем он продал телефон погибшей, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению.

Приговором суда, вступившим в законную силу, Павлов признан виновным в совершении убийства, и ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также он должен компенсировать моральный вред в пользу матери потерпевшей в размере одного миллиона рублей.

А свидетель убийства вину в укрывательстве признал полностью. По делу выполнен необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств.

После ознакомления обвиняемого с материалами уголовного дела оно будет направлено прокурору для решения вопроса в пределах его компетенции. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления