2 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Виктор Павленко – самый медиапозитивный мэр на Северо-Западе

Поделиться

Поделиться

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за апрель 2013 года. На первом месте оказался мэр Архангельска Виктор Павленко, поднявшийся с прошлого года на две позиции. За ним следуют Евгений Шулепов, глава Вологды, и Иван Цецерский, глава Пскова.

Отметим, что медиаиндекс – это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше его значение, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый СМИ. Специалисты отмечают, что зачастую медиаиндекс той или иной персоны отражает не реальные показатели работы, а эффективность работы пиар-служб. 

«Медиалогия» выделила события с участием глав столиц субъектов, упоминаемые в СМИ. Так, в интервью журналистам мэр Архангельска Виктор Павленко рассказал о необходимости муниципалитетов иметь дополнительные возможности для выполнения полномочий и об укреплении финансовой и имущественной самостоятельности местного самоуправления. Также Виктор Павленко утвердил перечень проездов и дворов, которые будут отремонтированы в 2013 году.

Фото: Фото с сайта мэрии Архангельска

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...