RU29
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Архангельске

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +15

9 м/c,

с-з.

762мм 38%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Василий Баданин и Борис Высоких вышли из «Справедливой России»

Василий Баданин и Борис Высоких вышли из «Справедливой России»

Получила продолжение недавняя история о разногласиях в региональном отделении «справедливороссов». Партбилеты на стол положили два видных члена «эсеровской» фракции в областном Собрании – ее глава Василий Баданин и депутат Борис Высоких. Об этом сайту 29.ru поведал осведомленный источник.

Напомним, что не столь давно Баданину было отказано во включении в первую тройку предвыборного списка «СР» на предстоящих в сентябре выборах. В качестве компенсации Василию Рудольфовичу порекомендовали двинуться по одному из одномандатных округов Архангельска. В ответ на это парламентарий вообще отказался ассоциировать себя со «Справедливой Россией» в ходе грядущей избирательной компании. Его поддержал Борис Высоких. Некоторые эксперты предсказали скорый выход обоих депутатов из рядов партии. Как видим, развязка не заставила себя долго ждать.

Лидер областных «справедливороссов», депутат Госдумы РФ Ольга Епифанова так охарактеризовала происходящее вокруг Баданина: «Василий Рудольфович заявил, что он не сможет баллотироваться нигде, кроме первой тройки, иначе пострадает его статус. Но при проведении опроса среди руководителей местных отделений, он, к сожалению, не занял ни первого, ни второго, ни третьего места. Сегодня партией жестко ставится задача: каждый депутат работает на свою территорию. Так как Василий Рудольфович до этого избирался в первой тройке, он был обязан курировать всю область. Но работа не была выполнена – за четыре года он мало где бывал».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления